Tre podcast al prezzo di uno!

Poptones, Area Contaminata e “Memoria polaroid – un blog alla radio“, le tre trasmissioni del lunedì sera di NEU Radio, in diretta a reti unificate per un clamoroso e rinfrescante speciale estivo di fine stagione!
Ai microfoni: Gabriele Savioli, Alberto Simoni ed Enzo Baruffaldi.
Questa la playlist della serata:

Graham Day & The Gaolers – History On Repeat
The Sharp Class – Living For Kicks
The Van Pelt – Image Of Health
The Lemonheads – Into Your Arms (acoustic)
Comet Gain – Goodbye Pt. 1
The Small Intestines – Horse Riding
Galen & Paul – I’ve Never Had A Good Time … In Paris
Nancy Sinatra & Lee Hazlewood – Paris Summer
Slowdive – Kisses
Chapterhouse – Let The Sunshine In (demo)
Glazyhaze – The Other Side
MØAA – Jaywalk
The Kinks – Do You Remember, Walter?
The Smoke – Waterfall
Baxter Dury – Celebrate Me (feat. Kosmo Dury)
Yves Tumor – Ebony Eye
The Paselines – Walk In The Life
Say Sue Me – Mind Is Light
West Coast Pop Art Experimental Band – I Won’t Hurt You
Althea And Donna – Uptown Top Ranking
Dexys – I’m Going To Get Free
The Hannah Barberas – Love Them? Tell Them!
Lost Sheeps – Brittle Heart Foundation
Kitten Paws – Pawliana Kittfield
Xtc – Crowded Room
Everything But The Girl – Nothing Left To Lose (Four Tet remix)
Grand Drifter – The Summer Song